Отчего так пусто и мне бы...

Олеся Каганович
Отчего так пусто, больно, горько?
От чего так холодно в душе?
Отчего завьюжило на сердце?
Страшно стало... Одиноко мне...

И в душе осколок от гранаты
И дыра на вылет видно всё...
Знаю,  что сама я виновата,
Просто страх сковал моё нутро...

Мне б вернуться в точку, ту, отсчёта.
И часть жизни отматать назад.
Мне бы крылья, скорость и полёта...
Мне б дороги, только без ухаб.

От чего всё это? От чего же?
Есть вопрос и есть уже ответ...
На душе болото,  грязь по коже...
И в душе остался пущий бред.

17/04/2018