Судьбоносная правит рука!

Ева Верейская
 

                "Если теория противоречит практике, надо
                пересмотреть  теорию ".
                "Научный метод"


Судьбоносная правит рука!
Не преграда наклонные призмы -
Пониманием суть велика,
Разрушая в себе алогизмы,

Этот мир испытующих ртом,
Слишком более их половины,
Пусть изведуют даже потом,
Жуткий принцип замедленной мины -

Непреложности той окорот
Разгадать не способна наука
Их молчанием сомкнутый  рот
Не проронит ни капли, ...ни звука,

Всё так просто, наглядный пример :
Без сомнений, наклонная призма
В здравом смысле не принятых мер 
Искажается суть дарвинизма  -

Безусловно  вселенское зло
Безпредельности тьмы изваяний
Оттого просто так повезло в
Раз задвинувшим хвост обезьяний  ...

   !..