Суть мечты

Виталий Мельничук
Когда ты видишь как ещё немного, и останешься один,
Когда ты продолжаешь жить, всему вопреки,
Когда выплыв у чужой реки,продолжаешь идти,
Солнце жарит твоё тело,но ты одержимо не покорим,
Мне жаль,что удержать не смог,то чем вас наводил,
Но я сам потерял,то чем жил и любил,
И сейчас я не боюсь без чего то уйти,ибо ещё его попросту не имею,утиль,
Страдай ! Их души мне кричали в ответ,но я дальше ночами писал что не спасёт их внешний скелет !
Мечтай ! Кричали земные братья мне тихо,но сейчас мечту продали и  упали под прихоть,
Я сам ! Кричит весь народ внутри,что трон поджарили мигом,
И туманом в океане, бесами проникают как Мигор,
И внутри просто взрывает,я сам еле вникаю,
Но меня всё бесит,убейся,я приплыл голландцевым бригом !
Меня ждёт лезвие гилитины,я среди паутины пробираюсь один,
Но помимо гниющей скотины и света возле могилы,или дури что давит на голову твоей половине,
я ничего не постигну,там на краю,что за милю.
Но я делаю что желаю,желаю то,о чём мечтаю...но земной мой брат печален,значит мечта настигнет лишь печалью....