Сухари

Татьяна Молостова
Бывает   разный  тип мужчин.
Бывают  Сухари.
Из  них  лишь только  сухость  прёт   упрямо:
То  воздух слишком свеж,
То я не так румяна,
То соловей поёт не  тем сопрано.
Ах, лучше б посмотрели на себя сухие парни,
Ведь  с  ними рядом станешь Сухорявной-
Сухой старушкой без кровинкой в теле...
...................
Как эти  Сухари мне надоели...