мой ангел

Сергей Демидов 6
Мой ангел жаль,
Безумно жаль,
Что расстаёмся мы с тобой,
Что нас покинула любовь.
И не хватило наших сил
Её сберечь,
И вновь в душе такая боль,
И сердце рвётся на куски
Мой ангел грешен я
Прости!