Прощальные ночи

София Клипова
Весною закаты прекрасней всего,
А быть может ценятся больше.
Перед прощанием, полярным днем
В отпуск уходят ночи.
Протянутые провода превращая
В расчерченный нотный стан,
Звезды на них оседают нотами,
Месяц ключом басовым застрял.
И еле слышной мелодией
В мою форточку льется песнь:
"Мы обязательно встретимся...
Но уже вряд ли здесь"...