дурные мысли

Сергей Демидов 6
Не думай обо мне
Дурные мысли гони,
Как ветер облака.
Не жди меня,
Я на закате жизни
Оставил все и позабыл тебя.
Не думай обо мне,
Оставь,оставь надежду встречи
Не суждено нам свидеться опять
Забудь меня
И в этот томный вечер
Я не хочу тебя терзать.