Прости за странное письмо

Вероника Бадрызлова
Когда меня уже не станет,
Меня ты не вини.
Будила я, что утром ранним,
Порою до зари...

Когда, вдруг номер наберёшь,
А в трубке - тишина...
Тогда, возможно ты поймёшь,
Что чувствовала я.

Не слишком много я хотела,
Лишь голос слышать твой.
Ты говорил, я тихо млела,
Он был - такой родной.

Ещё прости, что не пишу,
Я не могу теперь писать.
Но только я тебя прошу,
Не стоит сильно горевать.

Ты вспоминай мою улыбку,
Мои весёлые глаза.
Прости за встречу, за ошибки,
Что где-то усомнилась я.

А я прощаю, что не понял,
Что полюбила я тебя.
Что было мне, порою больно,
Но ты не чуствовал меня.

Ещё тебе я обещаю,
Что беды все твои пройдут.
Тебя теперь оберегаю,
Пусть я не рядом, но я тут.