Ночь, слова устали в фразы попадать...

Ирина Громут Хавин
Ночь, слова устали в фразы попадать...
Всё расплылось с туманом над рекой...
Давай всё брось, дай чувствам передышку.
Мы устаём от чёрствости людской...

Сражаемся, как Донкихоты с безнадёгой...
Давай мы просто посидим обнявшись...
В тумане, на пригорке у реки...
А мимо пролетают звездопады...

Великолепием своим затмив земное.
Ночь, слова уже совсем не важны...
Когда вдвоём с тобой в обнимку у реки.