Лес проснулся

Оля Путинцева
Зеленеют кочки, лес проснулся.
Ясным светом день взбодрился.
На опушке из травы стрелой.
Смотрит робко ландыш молодой.
Вдруг открылся от горячей ласки.
Кустик незабудки, синеокой сказки.