Рассуждения души

Виталий Мельничук
Не будешь львом ты в волчьей стае,
Орлом не будешь средь лебедей,
Не всё что плавает - летает,
Твой дом - не там где каждый день,
Твой путь, является спиралью,
Либо стеною,вверху которой твоя цель,
Повседневность - пропитанна деньгами,
Они уйдут в какой-то день..

Душа вопит тебе странно,а плоть послушно идёт за ней,
Сердце - выбирает кого попало,а разум убивает чувства впредь,
Совесть - мучает вульгарно,но опыт закрывает дверь,
Кто-то умолкает моментально,а кто-то скажет что болит в сей день,

А тебе,я строки написал бы,но не изменить теперь,
Или всё шутка,сон мелькает,всё будет хорошо,но бред.
Послушай,мой путь - является спиралью,ты всего лишь прошлый день,
Я вновь не вижу снов, печально,но сны видят меня,прозрей !