Позитив...

Виталий Мельничук
Я не хочу писать о негативе,оставив пятно на душевной коже,
Не хочу описывать рутинну,ведь рутинна не пишеться в душевной прозе,
Позитив назад не глядя ушёл,
Присылает мне письма,говорит что там ему больше рады,
Нас розделяют города,большие города-приграды,
Домой говорит, не жди,если вернусь,то ночью,поздно,
Мечту ты крепко держи,она ещё наша,я помню,помню,
вернусь,не торопи события,имей терпение,
Главное,сердце сохрани до моего прибытия,таково судьбы веление
Пусть,пишет он редко,по несколько слов,но эти слова дают легкий вдох,
Как будто в пустыне холодный глоток,
Он поймет,не начнет причитать,
С ним ты не будешь от боли кричать,
Он зажжет синие пламя среди страшных теней,
Он сердце покроет как свежий елей,
Человек,послушай теперь,
не потеряй его,не отдлаяй его,
Без него любовь,порождает ревность,
Ревность,порождает ненависть,
Замкнутый круговорот