дверь

Сергей Демидов 6
Много веков по свету
Ходит любовь поверь,
Ищет любовь по свету
Кто ей откроет дверь,
Только не все готовы
Пустить её на порог,
Только не все согласны
В душе поселить любовь.
Вот и скитаясь по свету
Ищет любовь ту дверь,
Люди любите друг друга
В сердца распахните дверь.