Amor zindan...

Светлана Самедова
                Зачем
                Скрывать
                Нам
                Наши
                Отношенья
                Давай
                На
                Волю
                Выпустим
                Их
                Мы
                Телам
                Давно
                Дано
                Раскрепощенье
                Освободить
                Любовь
                Осталось
                Из
                Тюрьмы...
                .........
                Зиндан любви...