Не буди ты меня!

Анастасия Клен
Не буди ты меня в воскресенье,
Не буди я прошу, ты пойми!
Это время - пора сновидений,
Будут лишними ваши шумы.

Будут лишними разные звуки,
Лишь к дыханью спокойно прильну,
Крепко сжав чьи-то сильные руки,
С головой в свои сны я нырну.

Не буди ты меня в воскресенье
В понедельник, во вторник: всегда!
Не хочу я реальных сражений,
Я иллюзий Морфея полна.