Портрет

Анастасия79
Художник, нарисуй его портрет
Чтоб в памяти моей остался след
Его глаза, что бередили кровь
И те слова, что слышу вновь и вновь

Родная, милая, прости меня
Любовь твоя мне больше не нужна
И все...Финал...и стены затряслись
И кажется, что рухнула вся жизнь

Художник, нарисуй его портрет
Возьми что хочешь,только дай ответ
Художник глянув в серые глаза
Ушёл и не вернулся никогда...
18.04.2018