Кукушка

Светуля Сложная
Кукушка кукукала где-то в лесу
Постой,а пойду я её попрошу-
Пусть мне прокукукает столько-то лет
Прожить.Ну а где ещё сыщешь ответ?
Я в лес заходя,спросила её:
-Скажи,сколько жить мне осталось ещё?
И вот закукукала птица в ответ
Не останОвится,спасу с ней нет.
Кукушка кукукала словно в бреду
Наверно больна иль попала в беду.
Пошла я из леса и слышу вослед
Весь этой кукушки вымысел-бред.
Мне словно Маклауду нужно прожить
Смешно,я не верю!Ещё раз спросить?