Когда не рядом...

Лилит Бастет
Как расплываются в улыбке губы...
Твои звонки как мёд сладки, не грубы,
Твой голос с хрипотцой такой родной...
А взгляд хоть и печален, но до боли нужный.

Скажи, ты правда болен только мной?
А голос твой ни капли не простужен?
Скажи, а был бы ты с другой...
Такой же милый, теплый, не сконфужен?

Я знаю каждый твой ответ,
Но хочется услышать снова:
"Глупышка, ты одна, других тут нет!"
Каждое твоё лишь слово.