по скверам

Видгор
по скверам
озябшим
пустым
по кино
по музеям
мы с тобой
бродим
целый день

после
зимнего сна
любви полна
весна пришла 
жизнь
по новому пошла

теперь
всё можно начать
с тобой
с чистого листа