строп тромб и бригада танцующая ламбаду

Роланд Задунайский
мазь на основе змеиного яда
слоем покрывает тело ждущее полного облегченья
от боли которая лавиною водопада
падает на него как запоздалое мщенье импортозамещенья
за шалости возраста на границе полураспада
этого тела взятого к примеру как изотоп
героя высшего пилотажа полётов юности настигла награда
не выдержал и лопнул один из многих перетёршийся строп
что держал прежде вес парашютиста-чада
летящего плавно управляющего красивым скольжением листопада
дышащего через небольшой ещё не сломанный нос...
в позе уверенность везунчика и даже бравада
на лице почти нет морщин одиноких мужчин
в бороде серебристых волос седин
и время не вышло для команды "стоп игра!"
земля ему ещё рада...
но лопнул строп и где-то уже по лабиринтам вен
движется айсберг-тромб танцуя в потоке ламбаду...

было у отца три сына умных аж страшно
а четвёртый сноб пьяница отморозок дурак
но у него из братков состоялась бригада
и держали всех в царстве-государстве
(не показывай на себе)вот так...
(сжимает кулак)

не кури натощак...съешь до завтрака авокадо
и только потом палочками лапшу-доширак
как делают все твои друзья там за МКАДом...

понЯл?... а то - не дуракЪ