***

Артур Сангил
Проходят годы, время скоротечно...
Я начал забывать твои глаза...
Любовь моя, увы, не вечна...
Увы, не вечен, милая и я...
Прошу простить, соврал,
я как и прежде, твой образ в сердце с трепетом храню...
Я разумом все понял, но что делать?
Когда мне сердце твердо говорит - люблю!