Позитивной мотивации ничего не светит...

Виталий Мельничук
Почему в мире столько недопонимания; ?
Куда не глянь,чувство лишь - разочарование,
Внутри лишь слышно злобу,излишнюю тревогу,
Излишнее внимание на душевные скитания,
И путь прошёл заранее,зачем ? Зачем мне это знание ?
Если человек приживается к материальному возрастанию,
После,рана заживает,что затеял забывает...
Больше не будет внимания на душевные скитания,
Не будет разочарования и недопонимания;....
И мечта утонет,не приняв попутный ветер....
Ведь позитивной мотивации ничего не светит,
Лишь,то что сможет насмехаться раскрывая сети,
Сможет сокола убив,поднять птенцов из грети,
Сделает из самого простого,лучшее на свете,
Потащит крест,пройдёт пустыню, пройдёт конец не сломя спину...