Битва великая - Армагеддон

Ангелина Моисеенко
Спичку зажгли -
Она полыхает,
Скоро весь мир
Огнем запылает.

Ящик Пандоры
Открыли сейчас,
В Косово споры
Коснутся и вас.

Как доминошки
Посыпется весь
Миропорядок,
Опасность ты взвесь.

Шаток тельца
Зототой постамент,
Крепок Отца
Всемогущего свет.

В битву вступают
Последнюю все,
Все полыхает
И тонет в огне.

Только победа
За Светом, Добром,
В Царство из Света
Мы с честью войдем.

Битва великая -
Армагеддон
Злобу двуликую
Сменим добром.

Трудно сражение,
Царство - близко,
Тьмы разрушение
Недалеко.

    февраль 2008 г.