я люблю

Камский-Волжкий
Я хочу спросить у бога!!! Зачем любовь.... Зачем ты придумал любовь??? Что бы наказать??? Или помиловать??? Почему человек стремится познать это чувство???.... Что такое любовь??? Кто то ответит это химическая реакция.... Кто то просто пожмет плечами.... Но это все не то.... Она... Как две стороны медали.... Бок о бок две крайности.... Безуедержное счастье и..... Нескончаемая боль..... Как два полюса, эти два крайних чувства всегда находятся рядом.... И вот теперь я спрашиваю у бога.... Зачем ты это придумал??? В наказание или во благо???.... Мы влюбляемся, встретив того, без которого дышать трудно.... Разлука нестерпима.... И открыто называем его второй половинкой, понимая, что твое сердце неполноценно без его присутствия.... Находясь рядом, ты бесповоротно понимаешь, что весь мир останавливается.... Он просто становится неважным..... Его нет..... И... Сладкая ваниль расстекается по вам двоим.... Блаженство от присутствия рядом друг с другом проникает в каждую клеточку организма.... И это крайность.... Без которой невозможно жить.... Но как и у медальки, так и у любви есть оборотная сторона.... Самая страшная крайность.... До физической, непреодолимой боли ты поимаешь, что его нет рядом.... Твой родной и любимый человек не с тобой.... И сейчас уже каждая клеточка организма понимает, что это ад... Боль нескончаема.... И нет никаких таблеток от этого.... Нет простого рецепта от этой болячки.... Есть только пустота... Дикая злость.... Отчаяние.... Я тебя спрашиваю, бог, для чего ты подарил человеку любовь!!!???? Настоящую..... Безумную.... Прекрасную..... Отвратительную..... Это насмешка!?... Упрек!?... Дар!?.... И о боже... Почему человек стремится познать ее!!???? Да!! Я люблю!!! По настоящему!!! Глубоко!!! Открыто!!! И готов делиться со своей второй половинкой самым сокральным.... Своей жизнью... Кто то услышит в этих словах нотки радости..... Кто то страшное признание тоски и боли.... Но... Боже!!! Зачем!!???..... Я ненавижу любовь.... И безгранично рад ей!!!.... А он.... Просто молчит.... Я даже вижу улыбку на его лице.... Которая словно говорит нам.... Учитесь на свих ошибках... Во всем должно быть равновесие..... Но две крайности.... Это слишком...... И.... Я люблю....... Я вляпался.... Люблю....