За что люблю?

Марина Ребрищева
За что люблю?
Сама не знаю,
Это порой так сложно
Объяснить,
Это так просто и
Так сложно,
Жить и кого-то так
Любить.
Не объяснишь и
Не поверишь,
Вы стали близки
Для меня,
Я Вам так
Рада,
Мне приятно,
Что дарим мы
Чуть-чуть огня,
Огня эмоций от
Общенья,
От доброты
В груди теплей,
И знаю, что когда
Увидимся,
Я обниму Вас
Всех
Сильней.