Уходи

Лара Вергман
Вырвись из сердца легко, словно бабочка - ввысь
Тай в отражении, словно забытое горе
Позабывай навсегда, не пиши, не стучись..
(До горизонта твое необъятное море)

В капле воды, что летит прямо в землю с ресниц
Самое горькое слово  - обман и забвенье.
Все! Уходи! ... Замираю я в остеклененье
И разбиваюсь на тысячи "только вернись"...