Я во хмелю, и мне не стыдно...

Камский-Волжкий
Да здравствует свободное похмелье!!!
Свобода в клетке!!!! Кому она нужна???
Она как рак… Как смерть… Как приторное зелье,
Не вылечит мне душу до конца!!!

Мне бы здоровья чуть, что б стопку еще влить,
И не припасть скамье к стальным ногам…
И ночь бы протерпеть, и на луну повыть…
Тебе свою я душу больше не отдам!!!

В тебе я был готов легко ломаться…
Себя вселенную нутра разворошить!
Твоей я тенью жаждал любоваться,
Но ты лгала… Тобой теперь забыт…

Я под шефе… Я пью… Мне плохо видно…
Сейчас мне проще так… Я с честью говорю…
Сейчас я знать хочу… Тебе самой не стыдно?
Мне в сотый раз отказ, как дежавю!!!

Зачем же ты меня своим нутром манила???
И в сердце мне ты сделала запил???
Что б был я пьян??? И ты меня казнила???
Что б душу с сердцем в форточку вонзил???

Ты просто струсила!!! Сбежала!!! Напугалась!!!
За простыней ты скрылась бытия…
Ты испугалась ругани, к земле щенком прижалась…
Хочу погладить… Но понимаю, что нельзя…

Плевать…
Да здравствует свободное похмелье!!!
Свобода в клетке!!!! Кому она нужна???
Она как рай кому то… В самом деле!!!
Она спокойна и стабильна… Как всегда…