Общедоступная...

Филипп Диброва
"Википедия"-
"Общедоступная,
многоязычная".

Из "Гугла"



Разберусь я с тобой,как приедешь,
За доступность твою,Вика-"Педия",
А потом разузнаю лично
О хваленой многоязычности"....