Ты спелая девченка

Камский-Волжкий
Ты спелая девчонка! Широкие глаза!
Короткая юбчонка! Дотронуться нельзя!
Подстриженная челка! В душе ты стрекоза!
На майке Майя пчелка! От куда ты, куда?
В душе весны прогулка! И счастью нет конца!
Амур пронзил иголкой! Влюбилась! Красота!