И снова чудо не случилось с нами...

Валерия Зальца
И снова чудо не случилось с нами,
И снова Вы на встречу не пришли,
Хотя ко мне вернуться обещали
И слёзы утирали, как могли

«О, боже! Ну когда тот день настанет?!
Венец проклятия и горя упадёт?» –
Я вопрошаю, к небу обращаясь,
Мотыжа свой замшелый огород

Вас волны моря обогрели,
И вся карьера – впереди!
А я обязана на шее
Уродство жизни волочить!

Валерия Зальца