Любовь - она такая

Киса Василиса
Моя душа, как эти струны
На гитаре
Мои слова - как крик души
Пожалуйста сердце не кричи.

Он любит тебя, но боится сказать
И тебе остается лишь страдать
Он поймет и придет
И на порог твой - Розы принесет.

Встанет на колени,
Как тогда в двух тысячи пятнадцатом году
Попросит прощенья,
А может это будет в это воскресение?

Обнимет тебя, как всегда обнимал
Прижмешься к нему и услышишь:
- Я никому тебя не отдам.
Солнышко мое прости меня,
Погорячился я тогда.

Ты ведь поверишь,
Так как он не будет врать,
Но остается лишь
Мечтать.

В его жизни будешь
Одна ты
И другие ему уж точно
Не нужны.

Ведь Вероника  - приносит победу
А эта победа ему очень
Нужна
А пока она одна.

Это Победа - это ты
Ведь вы влюблены
Хотя немного горды.