Судьба коварна

Камский-Волжкий
Спросить хочу я у судьбы...  Зачем?
Так больно полюбить на расстоянии...
Как две свечи зажглись... Затем...
Мерцают бликами друг другу... В ожидании... 

Зачем нам звезды показали путь?
К безумной жизни друг без друга...
Зачем теперь нам души сверлит грусть?...
Скажи зачем? Судьба-подруга!!!

Зачем мы с ней так накрепко сплелись?
Нарисовав, любви в слезах желанную картину...
Минуты радости при встрече пронеслись...
Как жить теперь... Без сердца половины?

Как жить нам дальше, без любимых глаз!?
Как вытерпеть разлуку без объятий?
Без нежных ласк, в тиши ночной без фраз...
Судьба!!  Как ты коварна... Нет в тебе понятий..

Я знаю точно, сможем мы пройти…
Сквозь время, пыль дорог, через расставания...
Не даром же проплыть по млечному пути,
Судьба желала нам, душевного союза в ожидании...