Полет

Луиза Панасенко
С ветки на ветку,
То вверх, а то вниз -
Крылья пархают.
За ними бы высь!
А мы по следам слепо идём.
Не видим мы небо -
Просто живем.
Нам глаза суметь бы поднять,
И днём за птицами наблюдать:
Полет вдохновляет!
И мы улетаем
За ними туда,
Где сверху вниз
Видна наша земля.