Свободы жизнь

Камский-Волжкий
Сон.... Сладкий... В нем ты и я!
Но есть суровая реальность...
Душевным благом манит он меня,
Улыбки маску одеваю я как данность...

И верить, жить, надеяться нельзя....
И плыть мне по течению нет мочи....
И сказку в рай замкнуть, желаю я!!
Что мне мешает? Я уполномочен?

Ответ на языке.... Он Сложно-прост....
Послать все к черту.... Встать и выйти...
И жизнь начать с нуля, и чистый холст,
Мольберту жизни выложить под призмой...

С оглядкой прошлой жизни за плечо,
Расколотить в осколки быта гладь,
Прийти к безумию и счастью не легко...
Трудней терпеть и унижением страдать....