Времена года

Луиза Панасенко
Снежный поцелуй оставит нам зима,
А с первыми лучами покинет навсегда.
После будут снится холодные ветра,
Которые напомнят, как чувствует она.

Оставит отпечаток на твоём стекле.
Но лишь весна придёт к тебе,
Ты поцелуй этот забудешь,
И вновь станешь расцветать.

Тёплыми губами начнешь лето звать.
Ты будешь солнечные ванны принимать,
Потом ты скажешь хватит!
Станешь осень ждать.

И вот наступит осень,
А мысли снова о зиме.
Поцелуй такой  холодный
Оставим на замызганном стекле...