Лесная

Анастасия Клен
Сладкий запах первых ягод,
Затуманил разум мне,
Закрепив на пояс флягу,
По лесной пройду тропе.

Опьяненная природой,
Заблужусь я в песнях птиц,
И почувствовав свободу,
Не раскрою я ресниц.

Отчего так манят травы,
И густой мохнатый лес?
А что нет у них устава,
Достучаться до небес.