Прошу тебя, не отставай

Камский-Волжкий
Я странник... Путник жизни... И я маюсь....
Судьбою столько выдано дорог...
Широких магистралей, тропок....  Я шатаясь,
Ползу.... Пытаясь выучить урок....

Мне видно из полей широкую дорогу...
Мне б под завязку снарядиться... Полный бак....
Пока мне не понятно сколько толку...
Ведь здесь в лугах спокойно... Тихо так!!!

Но душу как предать!?  Она в тупик уткнулась!!!
Она под двести просится лететь!!!
Тропинок много стало.... Все перевернулось!!!
На автобане легче все перетерпеть....

Закину ка я кличь.... Собрав пути картину!!!
Сбегутся души, слетевшие с пути....
И встанем рядом,  вытолкнем машину...
Ведь где то там шоссе, к нему хотим придти....

На перекрестке судеб мы пересечемся....
Я верю в это... Помни... Так и знай...
Дороги наши встретятся и мы замкнемся...
В кольцо!!!  Сейчас прошу,  не отставай!!!!