Разноцветье

Татьяна Стукова
 За мосточком, за рекой
 Луг нас манит пестротой.
 Побежим туда с тобой
 Любоваться красотой.

 Яркий цвет родных лугов,
 Белый, красный, голубой,
 Жёлтый и лиловый цвет -
 Лучше красок в мире нет.

 Одуванчик, василёк
 И ромашки лепесток,
 И зелёная трава,
 И речная синева,
 
 Пламенем алеет мак,
 Как победный яркий флаг.
 Сколько красок на лугу,
 На заречном берегу!

 Я лужок в своем альбоме
 Нарисую, как смогу.
Татьяна Стукова ©


uchportfolio.ru