Простое утро

Камский-Волжкий
Открыв глаза, тебя сжимая,
Вдыхаю твой я аромат!
Проснись любимая, родная!
И с добрым утром!  Как ему я рад!

Налью тебе я кофе рано,
Себе я чашечку налью.
Согрею с шоколадом круасаны,
К постели тихо поднесу…

И запах бодрый нежно просочится,
Вдоль одеяла, мимо простыней…
Откроешь глазки, сердце застучится…
Ты встретишь утро полное огней…

Улыбкой озаришь ты все пространство,
Меня попросишь рядом сесть…
Твою ладонь прижму… Она мне как богатство…
Любить тебя мне истинная честь!!!

Неспешно выпьем кофе, помурлычем,
Кокетливо меня потянешь за собой…
Мы в  простынях утонем, страстью обезличим,
Весь мир вокруг неистовой волной!!!