Да. Я жил!

Алексей Сапожников
Да.Я жил!И не парился вовсе.
Понимаешь?Я жил,как хотел.
Я чихал на всех,с колокольни.
Слышать,видеть,я всех не хотел.
Может был,я для всех одиночкой.
Да,вы правы.Ведь таким я и был.
Я от всех,подальше уехал.
В мою душу не лезть,вас просил.
И пускай,был для всех я плохой.
Скандалист,алкоголик,дурак...
Моё сердце,стихами дышало.
В голове моей,был бардак.
Да,я жил!И не парился вовсе.
И я жил,только сам для себя.
Был свободен,душой и телом.
Никого не ебла,жизнь моя.