Все против нас!

Людмила Ефанова
Все против нас, как сговорились!
Не только Запад, но сломились
Даже друзья из СНГ.
Поддержки нету нам нигде.
В ООН за нас совсем немного.
Такой политики итога
Не ожидал народ страны.
Быть может что-то здесь, внутри
У нас ослабло, опустилось.
Страна до воровства скатилась.
Коррупция бюджет грызет.
Кто за таких ва-банк пойдет?
Олимпиады не помогут
Поднять наш имидж. Ведь народу
Живется бедственно в стране.    (если сравнить с ЕС)
Школа и медики на дне.
Наука там же пребывает.
Лишь оборона выручает,
Наша защита и престиж.
Иди в солдатики, малыш!
Когда из троечников власть,
Напрасно Запад называть
Виновником всех наших смут.
Мы - слабые, а слабых бьют.
       17.04.18г