Хотел погладить пальчики твоих усталых ног,

Вилнис Лукис 2
Хотел погладить пальчики твоих усталых ног,
Но ты меня не пустила даже на порог.
Ты осталась без массажа и моей любви,
Когда будет, настроения меня позови.

Я целую пальчики твоих усталых ног,
Жаль, что я вчера погладить их не смог.
Хочу вчерашний долг с полна тебе отдать,
Надеюсь, что сегодня меня ты будешь ждать……