Прости...

Камский-Волжкий
Помнишь?
Нашу первую встречу помнишь?
Она была словно сон, наивная и прекрасная!!!
Как в любовном романе! Который мы сами писали!

Нас часто сводят звезды,
Судьбы кривые зеркала,
Мы души ставим на помосты,
Любить клянемся навсегда.
Мы думаем, что это счастье,
И не коснется нас беда,
Весь мир становится неважным,
И строим замки из песка.

А Помнишь, Родная?
Нашу ночь помнишь!?...
Помнишь, что это было словно не с нами!?
Не в этом мире!!....

Ты потянулась за мечтой,
Доверив душу и себя,
Завороженная судьбой,
Поверила в мои слова.
Мечтала выскочить из клетки,
И стать самой собой,
Но жизнь дает свои отметки,
Закрыв жестокою игрой.

Хм! А я помню твой запах!
Помню нежность! Помню нервозный восторг второй встречи!
Трепет наших тел, мыслей, чувств!
И его постоянные звонки.... Помню!!!
Твой страх в глазах!!! Помню!!!

Твоя любовь без правил.
Твоя игра нас режет вдоль.
Зачем же бог тебя оставил...
В моей душе осталась боль..
Нет больше нас как прежде...
Зря наши мысли и душа.
Постой!!! Ведь я повержен...
Тебе так проще... Как всегда...
Наша история роман,
Наша история лишь пыль,
Сейчас кругом один обман,
Остался я совсем один..
Пишу тебе я строки эти,
Пишу, что б знала ты,
Нет слаще в целом свете,
Твоей желанной красоты..
Тебя я жду у края,
Мою ты душу забрала,
Моя хорошая, родная,
В безумии люблю тебя!

Теперь... Ты уходишь! Ушла!
Но знаю, что когда-нибудь... Мы будем вместе... Может не в этом мире, может не этих мыслях.... Но будем! Ты навсегда осталась в моем сердце!!!