Почтовое пожелание двадцать 18

Камский-Волжкий
Ну вот. Год канул. Истории во благо..
Закрыв, еще один тетрадный лист....
Он словно изморось на сердце влагой,
Оставил след на памяти... Он чист...

Он был не легким и не сложным,
Он был просторным и родным.
Жестоким... Быстрым... Осторожным...
Веселым... И таким моим...

Горел он разно, словно свечка,
То, потухая на ветрах судьбы,
То будто бы всех горестей осечка,
Вздымался вверх, неся огонь любви...

Я точно знаю. Прожит был недаром...
Бок о бок, с ним пройдя по всем местам...
И дома и в лесах, и на работе, в барах,
И в отпусках, разъездах....  Но не там....

Что он мне дал???... Чем поделился???...
Чем смог он нас с тобой повеселить!???
Похмельем сладким мне он отличился...
Родной душой успел мне сердце поразить!!!!

И будущего грань слегка размыта...
Вулкан сердец развергнут до красна...
Что пожелать? Ведь мы друг другом незабыты...
Давай пройдем в обнимку до конца....

Хочу, что б в жизни у тебя все было гладко!!
Банально скажешь?  Да!!!  Как ты права!!!
Под словом этим, спрятал я загадку....
О ней никто не знает.... Лишь только ты и я.....

Хочу я в будущем с тобой взрываться....
Хочу своей заботой, ласками закрыть,
Хочу твоей я жизнью любоваться....
Хочу твою судьбу от горестей отмыть...