Мне не хватает лишь тебя

Марина Ребрищева
Мне не хватает лишь
Тебя,
А так,
Всё вроде бы
Довольно,
Проходит день,
Потом второй,
И я настроена,
Продольно
Бегут все мысли,
Быстро так,
Что я порой не
Успеваю,
Надеюсь ,иногда во
Сне,
Что я тебя так
Забываю.
Для счастья многое,
Что есть,
Но нет
Тебя,
Пора смириться,
И я просила много раз-
Ну ,перестань,не надо
Сниться!
Не приходи ко мне во
Сне,
И не тревожь меня
Напрасно,
Хочу реальной жизнью
Жить,
Мечта-чтоб было в ней
Прекрасно...