Параллельные капли

Камский-Волжкий
Мы как две капли весеннего дождя,
Стекаем по стеклу,  друг к другу в параллели....
Соприкоснувшись, мы..... Немного погодя....
И снова мы бежим на расстоянии... Отдельно....

По вертикали вниз..... Касаясь встречных слез....
Таких чужих.... Вторичных и ненужных....
Мы продолжаем путь... Не замечая гроз....
До этого нам неизвестных, чуждых!!!

К земле спешим.... Чтоб в луже раствориться...
И там, в идиллии мы оба обрели покой...
Сейчас... Друг другу можем только сниться...
Лишь ветер перемен столкнет меня с тобой!!!!

Жить в параллели нам предписано судьбой,
Все это нужно нам для выдержки пройти....
Лишь в океане счастья встречусь я с тобой....
Ты..... Моя капля радости на жизненном пути!!!