Почему я не птица?!

Алекс Грейс
Почему я не птица?!
Часто ночами мне снится,
Что парю в небесах и летаю...
Но, видимо, днем я мечтаю
Киллометры, что нас разделяют, - приодолеть,
Пусть хоть и птицей - к тебе прилететь...
Почувствовать нежность твою и тепло,
И наших Душ прикосновения...
Хотя бы так, если другого не дано...
Но испытать с тобой счастливые мгновения...

Почему я не птица?!

© Алекс Грейс 22.06.2017. 10:40.