***

Калениченко Алексей Владимирович
Когда иду вслед за тобой
Готов я дать обет молчанья ,
Молчать , любуясь Красотой
Согласен был я изначально .
Я буду нем - ты расскажи ,
За что ты на меня в обиде ,
Как две невенчанных Души
Страдают врозь , их свет не виден ...