Опять

Анастасия Клен
Опять...
Это конченное чувство,
Посещает нас врасплох,
И в словах твоих занудство,
В этом свете ты не плох,
Не ободрены цензурой,
Мысли в голове моей,
Для иных кажусь я дурой,
Для кого-то все милей,
Я позвать себя забыла,
В мир спокойствия и сна,
Свою личность разлюбила,
И в последствии одна,
Не закончу полет мыслей,
Рот закройте - зареву!
Не найду я в жизни смысла,
Если стих не запишу.