Обращение к ней..

Виталий Мельничук
Верни мне жизнь,пожалуйста,верни её,прошу,
Пусти подальше обстоятельства,ибо пройти я не могу,
Скажи,зачем меняются так быстро эти дни,
Люди уходят,возвращаются,я независим здесь,прости,
Я так привык к тебе,что словно связь терзает вопреки,
И словно камнем в истязании,я должен сам себя нести,

И да,возможно,ты теряешься,находишься сейчас в других,
Но они уходят,возвращаются,я не держу тебя в тени,
Мне показалось что поймал тебя,что дальше некуда идти,
Что я достоин оказался,что плохое позади,
Но приходят обстоятельства,забирают по пути,

Ты уходишь,я теряюсь,но звезда светит впереди,
"Пусть,тебе больно,поднимайся ! У тебя мечта ! Иди !"
И я скитаться продолжаю,мечту свою в мирах найти,
Но ты уходишь,возвращаясь вновь что-то шепчешь позади,
Я не знаю,что ты скажешь,ибо в душе горят огни.